马克思主义学院经济学教研室成功举办集体教研活动
2020-09-27 11:44 马克思主义学院 马克思主义学院

为贯彻落实学校本学期教学工作的相关要求,为新学期开好局起好步,9月26日晚,经济学教研室利用微信视频平台成功举办了线上教研活动,经济学教研室全体老师参加了本次教研活动。

为开展好教研活动、提高会议效率,会前提前发布了相关议题。会上,经济学教研室主任杨铁良就新开课试讲、期初教学检查、试卷整理、集体备课听课、基层教学组织建设以及严格课堂管理、积极开展课程思政活动等事项做了通报和安排。老师们围绕如何开展好课程思政话动作了交流,分享了自已的体会。

与会老师一致认为适时开展教研活动,有助于沟通交流,增强团队合作意识。根据疫情常态化防控要求,经济学教研室今后还将定期或不定期组织开展形式多样的线上或线下教研活动,以促进基层教学组织建设、提高教学效果。