《基础》教研室举办线上教学集体备课会
2020-09-25 16:26 马克思主义学院 马克思主义学院

9月24日下午,《基础》教研室通过超星平台在线举行了本学期第一次集体备课会议。会议主题是《如何利用超星思政资源库备课教学》。备课会特聘请超星集团的覃老师做主题讲授,《基础》教研室全体课程组人员参加了会议。会议由《基础》教研室主任刘笠萍主持。

覃老师首先对如何使用“四史学习”、“教学资源库”、“示范教学包”等进行了详细讲解;然后参加集体备课的教师,对课程内容进行了热烈的讨论、积极地发言、踊跃的提问。覃老师对老师提出的问题进行了耐心、详尽的解答。 通过这次备课会,使教师们充分了解并掌握以上资料的运用,对老师们尽快掌握如何利用网络线上教学优势,把握理论教学、实践教学、网络教学相结合的教学模式起到了很大的推动作用。